Четверг, 09.12.2021, 03:53Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ДЕД МОРОЗ В ДОНЕЦКЕ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Дед Мороз и Снегурочка в Донецке
  • Свадебный портал "Тамада"
  • Блог "Советы донецкого тамады"
  • Тамада, видеосъёмка, фотограф, DJ
  • Тамада на свадьбу в Донецке
  • Свадебный тамада в Донецке
  • Фотограф на свадьбу в Донецке
  • Видеосъёмка свадеб в Донецке
  • Детский праздник в Донецке
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Сентябрь » 13
    Новый год, утверждают социологи, донетчане называют праздником № 1. Хотя празднуют без особых перемен из года в год: непременные приметы — богатый стол, елка, телевизор. И, конечно, Дед Мороз — без него не обходится ни детский, ни корпоративный праздник.

    Как рассказала экономист Донецкого театрального комбината Анна Зюзгина: в почете — классический «прикид» старого доброго Деда Мороза. «Причем заказчики часто хотят видеть костюм в боярском стиле: богато украшенный, с пышными рукавами, высокой шапкой, — рассказала экономист. — А дети хотят быть маленькими Дедами Морозами или Новым годом. Следующие по популярности — Принц, Кот в сапогах и Гном. Как правило, такие заказы связаны с новогодними постановками в детсадах и школах. Или со сценариями корпоративных праздников».

    Случаются и необыкновенные просьбы: например, заказ на костюмы Огурца, Горошка или Мячика. Дорогой в выполнении костюм может стоить 1000 гривен и больше. Однако подавляюще ... Читать дальше »

    Просмотров: 3238 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (7)

    Написал один бедный мальчик Деду Морозу письмо с просьбой прислать ему хотя бы в Новый год новенькое теплое пальтишко, сапожки, шапочку и рукавички. Письмо пришло на почту, и почтальоны, прочитав его, так растрогались, что собрали деньги и купили ребенку в подарок все, что он просил, кроме рукавичек — на них денег не хватило.

    Отправили они подарок ребенку, конечно, от имени Деда Мороза, а через некоторое время получили следующий ответ: «Спасибо тебе, дедушка Мороз, за новенькое пальтишко, шапочку и сапожки. Они мне очень понравились. А вот рукавички ко мне не дошли, наверное, их на почте украли…»

    Донецкие почтальоны придумали для детей акцию «Письмо Деду Морозу». Два года подряд донецкие дети имели возможность лично высказать свои пожелания Деду Морозу относительно собственных подарков. А в этом году уже подобной акции, к сожалению, нет, но письма главному хозяину Нового года «в Лапландию» продолжают идти, и почтовики уже по собственн ... Читать дальше »

    Просмотров: 1349 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (1)

    Чтобы пережить трудное время, дончане вспоминают школьные утренники и идут работать сказочными персонажами. Чем ближе к Новому году, тем сказочнее становятся газетные объявления. Те, кто в силу обстоятельств остался без работы, пополняют ряды Снегурочек, Дедов Морозов, Зайчиков и других новогодних героев.

    Каждый из этой "армии добра" имеет свои уникальные "сказочные" предложения и готов за умеренное вознаграждение развеселить не только детей, но и провести корпоративный тренинг "Новый год как способ забыть о кризисе". Домашние визиты красноносого бородача обойдутся вам от 250 до 1000 гривень. Все зависит от места, времени и опыта полярного жителя и его внучки. В этом году профессия "Дед Мороз" стала одной из самых популярных, хотя ее пока еще не внесли в государственный Классификатор.

    Когда стоит стройка - рождается сказка

    Частный предприниматель Валентина и ее 17-летний сын Владислав решили стать Снегурочкой и Дедом Мороз ... Читать дальше »

    Просмотров: 1351 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

    - Где можно выступать в шесть утра? Пожалуйста, на открытии первой линии метрополитена в 1975 году, - листает Евгений Плаксин, Дед Мороз из Харькова, записную книжку. С тех пор как актер Театра имени Шевченко взялся за посох, он нарасхват в любое время суток. Будто кошку на счастье, его запускали в «знаковые» новостройки Харькова: первая многоэтажка, запуск Ту-134...

    Один раз пришлось «морозить» даже летом: Харьковский тракторный завод закончил пятилетний план на полгода раньше и летом выпустил миллионную машину. Плаксина в шубе и на санях привезли поздравлять заводчан. - Любило меня партийное руководство, - вспоминает те годы актер. – Когда Леонид Брежнев вручал Харькову орден Ленина, мне доверили вести концерт. Кстати, наследил тогда в моей судьбе генсек. От волнения я так орал на сцене, что Леонид Ильич, выходя из зала, произнес: «Ведущему – медаль за доблестный труд». И вручили-таки! Долго мне это потом еще в театре вспоминали: медаль ... Читать дальше »

    Просмотров: 1072 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

    Найти в Донецке Деда Мороза для корпоративной вечеринки или же для поздравления ребенку - не проблема. Эти услуги предлагают множество фирмочек и фирм, только звони и подбирай Деда Мороза по своему вкусу и, конечно, кошельку.

    Но есть и такие «деды», которые являются, как в сказке, по мановению волшебной палочки и далеко не ко всем. Одного из них корреспонденту «КП» удалось поймать между детскими утренниками. Его можно с чистой совестью назвать VIP Дедом Морозом: в его послужном списке есть закрытые вечеринки известных персон и утренники в компаниях с мировым именем. К сожалению, он попросил не упоминать ни фамилии всех своих клиентов, ни названия фирм, сославшись на актерскую этику.

    - Взаимоотношения между мной и клиентами строятся в первую очередь на доверии, ведь вы сами понимаете, что фантазия заказчика практический безгранична. Кому-то хочется, чтобы Дед Мороз и Снегурочка танцевали стриптиз; кому-то, чтобы они бегали в африкански ... Читать дальше »

    Просмотров: 978 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

    Так повелось, что современных донецких детей поздравляет с новым годом не привычный отечественный Дед Мороз, а заморский Санта Клаус. Мы попытались узнать, как называют доброго дедушку, приходящего в волшебную новогоднюю ночь к малышам с подарками.

    Украина, Россия
    Дед Мороз, Дед Трескун, Морозко и Карачун в одном лице. Он немного суров на вид. Носит шубу до земли и высокую шапку, в руках у него ледяной посох и мешок подарков. Подарок кладет под елку.

    Швеция
    Крисе Крингл, Юлниссан, Юль Томтен (Йолотомтен). В Швеции Дед Мороз подкладывает подарки к печке

    Узбекистан
    Корбобо и Коргыз (Снегурочка). В узбекские кишлаки в новогоднюю ночь верхом на осле въезжает «снежный дедушка» в полосатом халате. Это и есть Корбобо.

    Финляндия
    Йоулупукки. Такое имя ему дано не зря: «Йоулу» означает Рождество, а «пукки» — козел. Много лет назад Дед Мороз носил козлиную шкуру и подарки ... Читать дальше »

    Просмотров: 1101 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

    Секретарь в «приемной» Деда Мороза сказала, что заказов, особенно на последний день уходящего и первый день Нового года, достаточно. А вообще поздравлять с праздником начали с 23 декабря и обещают по 6 января включительно. Дедушка Мороз и Снегурочка - нормальные, порядочные люди. Никаких пьяных дебошей и т.п. Секретарь Дедушки Мороза сказала, что за этим следят строго.

    А распорядок работы Деда Мороза и Снегурочки таков: стоимость услуги от
    50 грн. за поздравление одного ребенка (это было 23 декабря и будет 5 января). Причем могут за такую цену поздравить и двух детей, но если они будут находиться в одной квартире. 31 декабря и 1 января цены повышаются. Вместо 50 гривен 20-25-минутное поздравление детишек будет стоить 230 гривен. Если хотите праздник подольше, то 30-35 минут - 350 гривен, 40-45 минут - 470 гривен. Правда, 31 декабря и 1 января вызвать к себе на дом Деда Мороза и Снегурочку можно только с 9 до 19 часов. Увы, наши донецкие автомобильные пробки мешают передвигат ... Читать дальше »

    Просмотров: 1164 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (2)

    В Донецке на главной площади «синюшный» Дед Мороз рассказывал, как его преследовала «оранжевая власть». Сегодня на площади Ленина в центре Донецка в новогоднем представлении для взрослых «Оранжевая сказка» синий Дед Мороз рассказывал, как его преследовала власть.

    Дед Мороз также жаловался на то, что его «затаскали» по судам и прокуратурам за то, что он «хотел поднять отечественное производство».

    Театральное представление имело выраженную «антиоранжевую» направленность.

    Организовала представление областная молодежная организация «Молодой Донбасс». Свое шоу организация анонсировала как сказку, «в которой встретятся силы добра и зла - Дед Мороз и его верные друзья против Санта Клауса и его свиты».

    http://obkom.net.ua

    Просмотров: 951 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (1)

    В сентябре 2006 года компания «Торговый дом «НИКО» и Федерация футбола Украины подписали Договор о партнерстве, в рамках которого предусматривалась передача 43 автомобилей Mitsubishi ФФУ и ее подразделениям.

    В пятницу, 22 декабря в Доме Футбола прошел VIII Конгресс Федерации футбола Украины. В завершении официальной части Конгресса, генеральный директор компании «Торговый дом «НИКО», Андрей Нагнибида вручил ключи от новенького Mitsubishi Pajero тренеру Национальной Сборной Украины по футболу Олегу Блохину.

    «Сегодня, накануне Нового года, мы с радостью начинаем акцию по передаче автомобилей Федерации и ее подразделениям. На протяжении февраля-марта 2007 года мы передадим остальные автомобили согласно Договору», - отметил господин Нагнибида.

    http://auto.in.dn.ua

    Просмотров: 1007 | Добавил: Asayta | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)